11月開催イベントの先行情報
手づくり「みそ2kg、塩麹450g」を、お持ち帰りいただきます。
◆日時 11月11日(日)
教室12:30(開場) 講習13:00(開講)
講習14:00(閉講) 教室14:30(閉場)
◆受付 公園管理事務所(北口)に来所、
もしくは電話 ☎045-931-7910
◆定員 15名(定員になり次第締め切り)
◆費用 2000円/1人(費用は教室開講の当日にご準備ください)
◆場所 ビジターセンター会議室(北口)
◆持物 エプロン、三角巾、タオル、参加費用
※みそ樽、タッパー(みそ、塩麹持ち帰り用)
◆内容 ベテラン講師の手ほどきで、驚くほど簡単に手作りのみそ
や塩麹を作ることができます。 みそは、気長に熟成させて完成!
講師が完成まで導いてくれますので安心です。
※本教室を終了後、手づくり「みそ」2kgと「塩麹」450gをお持ち帰り
いただきます。
みそ用樽3kg用¥405、塩麹用タッパー1kg用¥105で講師が用意
することもできます。教室お申し込み時にご注文をお受けします。
◎公園で初めてのイベントです。ご参加お待ちしています。
0 件のコメント:
コメントを投稿