2012年10月5日金曜日

手づくりの「みそ、塩麹」をつくる体験教室のご案内

11月開催イベントの先行情報

手づくり「みそ2kg、塩麹450g」を、お持ち帰りいただきます。

◆日時 11月11日(日)
 教室12:30(開場) 講習13:00(開講)
   講習14:00(閉講) 教室14:30(閉場)
◆受付 公園管理事務所(北口)に来所、
    もしくは電話 ☎045-931-7910
◆定員 15名(定員になり次第締め切り)
◆費用 2000円/1人(費用は教室開講の当日にご準備ください)
◆場所 ビジターセンター会議室(北口)
◆持物 エプロン、三角巾、タオル、参加費用
    ※みそ樽、タッパー(みそ、塩麹持ち帰り用)
◆内容 ベテラン講師の手ほどきで、驚くほど簡単に手作りのみそ
  や塩麹を作ることができます。 みそは、気長に熟成させて完成!
  講師が完成まで導いてくれますので安心です。
    ※本教室を終了後、手づくり「みそ」2kgと「塩麹」450gをお持ち帰り
    いただきます。
  みそ用樽3kg用¥405、塩麹用タッパー1kg用¥105で講師が用意
  することもできます。教室お申し込み時にご注文をお受けします。

◎公園で初めてのイベントです。ご参加お待ちしています。

0 件のコメント:

コメントを投稿